Jundiaí
quarta-feira, 24 abril, 2024

Karatê de Cajamar se destaca em Santa Catarina

spot_img

Professor de Karatê das Escolinhas da Diretoria de Esportes e também atleta da cidade, Anderson Silva, o Nequinha, e seu aluno Kaik Lazarini foram destaques em competição de nível nacional.
Os cajamarenses participaram do Campeonato Brasileiro Zonal da Federação Paulista de Karatê, que aconteceu no início do mês em Joinville, em Santa Catarina, e reuniu 815 atletas. Kaik conquistou o 3º lugar na categoria sênior até 75 kg, se classificando para o campeonato Sulamericano de Karatê.
Nequinha conquistou o 5º lugar na categoria 36 a 40 anos e para conseguir vaga na final brasileira, em outubro, em Belo Horizonte.