sexta-feira, 19 abril, 2024

Jundiaienses ficam em 6º no Rally Minas Brasil

spot_img

Alessandro Tozoni e Gilze Ferreira de Araújo foram à Conceição do Mato Dentro, em Minas, no fim de semana passado

A estréia no Rally Minas Brasil no calendário nacional reuniu pilotos e navegadores de dez Estados e mais de 50 cidades do País, e entre eles esteve a dupla Alessandro Tozoni e Gilze Ferreira de Araújo, de Jundiaí, que ficou com o sexto lugar na categoria Carros-Super Production.
No final de semana – 9, 10 e 11 – foi realizado o Rally Minas Brasil, sob a direção da Rallymakers. A competição teve 251 quilômetros.
O grid reuniu 93 veículos entre motos, quadriciclos, UTVs e carros. Disputando o pódio pela categoria Carros-Super Production, os jundiaienses obtiveram o sexto lugar com marca de 6h10min58s. No resultado acumulado do Rally Minas Brasil, a dupla ficou na 20ª posição.
O roteiro do Rally Minas Brasil passou por Itacolomi, Ouro Fino, Córregos, Santo Antônio do Cruzeiro, Tapera e Congonhas do Norte.