HomeArte & LazerAgenda CulturalÚltimo fim de semana da 35ª Festa da Uva vai contar com culinária peruana e francesa

Último fim de semana da 35ª Festa da Uva vai contar com culinária peruana e francesa

No último fim de semana da 35ª Festa da Uva e VI Expo Vinhos de Jundiaí, as culinárias peruana e francesa serão destaques dos workshops enogastronômicos. A aula sobre ceviches será no sábado (03), às 17 horas, sob comando dos professores Celso dos Santos Silva e Carmen Guarize.

Mais cedo, às 14 horas, os professores Wilson Barros e Celso dos Santos comandam uma aula sobre cachaças, os tipos e como degustar. No encerramento do dia, o destaque fica por conta da aula sobre comidas típicas da França, liderado pelo chef Gésio Pinto.

Leia também: Parque da Cidade recebe Bloquinho “Mamãe eu quero”

Já no domingo, das 14 às 15 horas, o professor Wilson volta com uma aula sobre caipifrutas. Em seguida, o tema será bolinhos de bacalhau, peixes e cia sob o comando do chef Felippe Kolling. No encerramento da programação, às 17 horas, a aula será sobre espumantes de verão.

Para participar, basta chegar uma hora antes do início da aula e fazer a inscrição. Mais informações, acesse: festadauva.jundiai.sp.gov.br/.

Comentários
})(jQuery)