Jundiaí
sexta-feira, 26 abril, 2024

Equilíbrio marca a terceira edição do Rally Serra Azul

spot_img

Ramon Sacilotti, André Di Paolo e Bruno Varela faturam o título da competição válida para o Campeonato Brasileiro de Rally Baja
O cenário para a disputa da 9ª e 10ª etapas do Campeonato Brasileiro de Rally Baja foram as paisagens das fazendas e trilhas da região próxima Vida Completa SerrAzul, complexo turístico no km 72 da Rodovia dos Bandeirantes, entre as cidades de Itupeva e Vinhedo.
Foram mais de 400 quilômetros de percurso entre especiais cronometradas e deslocamentos em dois dias de disputas distintas. O paulista Ramon Sacilotti, categoria Super Production, garantiu o título na classificação geral das motos, com o tempo de 3h38min27seg.
Entre os quadriciclos, quem venceu a prova foi André Di Paolo. Bruno Varela conquistou sua primeira vitória na geral entre os UTVs no Brasileiro de Rally Baja com 30 segundos à frente do segundo colocado, André Hort.